In der kleinen Imkerei und Honigmanufaktur, der Familie Schmaler, im Münchner Raum, wird der Honig in den eigenen Räumlichkeiten (Weiter-)verarbeitet. Dort wird Honig abgefüllt, Wein, Liköre und weitere Honigprodukte hergestellt. Für die Produktion wird nur einheimischer reiner, unverfälschter und nicht erhitzter Bienenhonig gemäß der deutschen Honigverordnung verwendet wird.
Met
Die Metauswahl geht von lieblich, halbtrocken und süß bis hin zum Barrique. Es ist Honigwein, wie ihn die alten Germanen tranken. Hergestellt mit reinem Wald- und Blütenhonig, ohne Farb- Aroma- und Konservierungsstoffe.
Liköre
Die Liköre lagern nach dem mischen noch mindestens einen Monat unter ständigem Rühren bevor sie gefiltert und abgefüllt werden. Aus hygienischen Gründen wird in Edelstahlbehältern und nicht in Holzbehältern gelagert und gemischt.
Sortiment
Verschiedenste Brände und Liköre, aus der Manufaktur aus Unterweikertshofen, sind bei uns erhältlich.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.